當舖汽車借款額度怎麼談?教你如何提高借款額度

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
嘉義汽車借款

如果有10萬至30萬的資金需求,但無法等待銀行繁瑣的申辦流程、或是銀行信用有瑕疵,只要你名下有汽車,那麼嘉義汽車借款就十分適合你辦理。

汽車借款可借多少?

這就像把車開去中古車行問,我的車可以賣多少錢是類似的問題,中古車行會參考最新中古汽車權威雜誌(業界俗稱天書)。同樣的,在銀行、當舖或是融資公司的車輛鑑定師也會參考權威雜誌的資料來估算可借額度。
除了上頭提到的參考汽車權威雜誌外,還有哪些條件會影響可借的額度呢?怎樣能提高借款額度?

汽車借款額度
汽車借款額度

影響汽車借款額度的條件?

各家借貸機構評估額度的方式都略有不同,想知道自己愛車能借到多少金額的申請人,最直接的方式還是將車輛開至現場,請鑑定師直接當場估價才是最準的喔。

汽車殘值

影響汽車殘值的因素有很多,最常見的就是廠牌、年分、里程數、零件市場價值、車身外觀、車輛有無改裝、是否為事故車等。舉例說明,若車輛為進口車殘值可能就會比國產車來得高,當然還要綜合其他因素才能得到明確的數值。

最終影響汽車借款額度當然不單只有汽車殘值這麼簡單,借款人的條件多少也會影響。

借款人的償還條件

跟別人借錢當然不是不用還的。除了借款本金之外還要加上利息等等,因此,借款人的還款條件也是很重要的。若借款人本身條件好,有穩定收入、收入高、在任職單位久或者是職業類別(如軍公教人員),在談借款額度的時候多少會加些分。

這時就有申請人提出疑問,若自身條件沒有很好,無工作、無收入,就沒辦法辦汽車借款了嗎?別擔心,下列就要來介紹嘉義汽車借款辦理條件廣、放款快。

嘉義汽車借款特色

  • 無職業別限制:上班族、攤販、自營商、八大行業等,各行各業皆可辦理。
  • 審核流程容易:免保人、免聯徵、信用不良、無收入、無工作證明皆可辦理。
  • 不限車輛種類:進口車、國產車、休旅車、計程車、租賃車、分期車皆可辦理。
  • 借款額度超高:最高可借車價全額。
  • 免留車超方便:不用留下車輛,讓你生活不影響且免留車不收倉棧費
  • 低利息:利率2.0%起,不預扣利息、免手續費、免開辦費、無高額違約金。
嘉義汽車借款

嘉義汽車借款推薦

嘉義玉山當舖

服務項目:汽車借款機車借款房屋土地二胎借款、黃金鑽石借款、企業融資、當鋪降息代償
諮詢專線:05-231-1666
公司地址:嘉義市西區文化路692號(靠世賢路)
官方網站:https://www.2311666.com.tw/

Close Menu