當舖黃金、金飾典當借款須知

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
嘉義黃金借款

黃金是許多人會投資的商品之一,雖然它沒辦法快速飆漲,但至少是保值又可避險。
在當舖,黃金也可抵押變現金救急。

黃金借款是什麼?

黃金借款就是使用黃金、金飾、黃金項鍊、黃金首飾、黃金元寶、金條等向當舖或融資公司辦理借款,來獲得一筆資金做融資使用。適合手上有黃金且需要短期投資、短期融資的人。

黃金價格怎麼算?

在辦理黃金借款前,我們需要先了解當舖黃金價格怎麼算,影響黃金價格評估的因子有
黃金重量、黃金純度與國際金價
。如金條的價格會比金飾來得高,因為金條純度較金飾高。

當舖金價會因國際金價略有不同,國際金價可參考台灣銀行黃金牌價網頁。
計算公式:黃金金價x黃金重量=黃金價格,有些會再扣除5%左右的損耗。
若想了解更詳細的黃金價格計算,可將您的黃金帶至當舖現場,請專業鑑定師進行鑑價。

當舖黃金借款流程?

須年滿20歲才可辦理黃金借款,應備妥資料文件,親自到當舖辦理借款手續,待當舖審核通過開立當票,最快當天就可放款。

  • 個人身分證正本
  • 欲辦理黃金借款之黃金
  • 黃金憑證、黃金證書、購買證明等文件
嘉義黃金借款
嘉義黃金借款

黃金回收選擇當舖還是銀樓?

回收黃金管道不再只是銀樓,當舖也可收購黃金,價格會比銀樓好。

當舖回收黃金

  • 當舖黃金價格依照國際金價有所波動。
  • 金飾通常會扣除5%左右的損耗費,根據各家當舖公告為準。

銀樓回收黃金

  • 銀樓黃金價格依照各縣市有所差異。
  • 金飾通常會扣除5%至10%左右的損耗費,根據各家銀樓公告為準。

當舖買黃金好嗎?

在當舖買黃金會是不錯的選擇,因為不用擔心買到假黃金,當舖都有配合的黃金鑑定師,每個流當黃金都經過鑑定師鑑定過也都有證書憑證,讓你買得好安心。想撿便宜的民眾,可以多留意各家當舖官網釋出的流當黃金,買黃金不用再貴森森。

嘉義黃金借款推薦

嘉義玉山當舖

服務項目:汽車借款機車借款房屋土地二胎借款、黃金鑽石借款、企業融資、當鋪降息代償
諮詢專線:05-231-1666
公司地址:嘉義市西區文化路692號(靠世賢路)
官方網站:https://www.2311666.com.tw/

Close Menu